일반

청년취업아카데미 연수기관 선정 글의 상세내용

『 청년취업아카데미 연수기관 선정 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 청년취업아카데미 연수기관 선정
작성자 관리자 등록일 2012-02-23 조회 5354
청년취업아카데미 연수기관 선정
건양대학교 2년 연속 청년취업아카데미 연수기관 선정. 고용노동부와 한국산업인력공단은 2월 20일(월) 청년취업아카데미 사업 단체를 선정 발표 금번 사업 선정으로 건양대학교는 대덕이노폴리스벤처협회와 시스템프로그래머과정, 경영세무회계과정을 운영하게 된다. 청년취업아카데미는 대학 졸업예정자 및 졸업자를 대상으로 기업 및 사업주 단체가 주도하여 실제 산업현장에서 요구하는 맞춤형 교육과정을 개설하여 운영, 기업과 학생의 미스매치를 해소하기 위해 마련되었다.