일반

건양대학교 방문형 교육 안내 글의 상세내용

『 건양대학교 방문형 교육 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 건양대학교 방문형 교육 안내
작성자 관리자 등록일 2012-10-16 조회 4907
첨부 pdf [교육안내문]건양대학교 연구윤리 방문형 교육_12.10.25(목).pdf
대상별 연구윤리 "건양대학교 방문형 교육" 안내
대학 내 연구윤리 교육을 지원하기 위해 교육과학기술부와 연구개발인력교육원에서 건양대학교를 찾아갑니다. □ 교육 대상 : 건양대학교 교수 및 석·박사 연구원생, 학부생 □ 교육 신청일정 : 2012. 10. 15(월) ~ 10. 24(수) □ 교육 신청방법 1. 연구개발인력교육원 홈페이지 접속 및 로그인 - 사이트 방문 : www.kird.re.kr - 회원가입(홈 화면 우측 상단에 위치) - 로그인 2. 희망 교육과정 선택 및 수강 신청 - 홈페이지 중앙의 "KIRD 교육과정" 목록 중 해당 과정 선택 : KIRD 교육과정 → 찾아가는 교육 → [건양대]연구윤리 방문형 교육 ※ 신청하고자 하는 교육과정 선택 및 수강신청 버튼 클릭 3. 수료 및 수료증 발급 - 교육 이수 조건을 만족한 교육생에 한하여 수료 처리 및 수료증 발급 ※ 자세한 사항은 첨부파일을 참고해주시기 바랍니다.