본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

홈페이지 메뉴 경로

일반

지역사회에서 대학의 역할에 대한 인식조사 설문안내 글의 상세내용

『 지역사회에서 대학의 역할에 대한 인식조사 설문안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 지역사회에서 대학의 역할에 대한 인식조사 설문안내
작성자 관리자 등록일 2013-06-19 조회 5064
지역사회에서 대학의 역할에 대한 인식조사 설문안내
안녕하십니까? 바쁘신 가운데 귀중한 시간을 할애하여 설문에 참여해 주신 것에 대해 감사드립니다. 본 설문지는 ‘지역사회 발전을 위한 건양대학교의 역할’ 을 연구하기 위한 자료로 사용하고자 작성한 것입니다. 귀하의 응답 내용이 본 연구에 중요한 자료가 되오니 정성껏 답변해 주시기를 부탁드립니다. 귀하께서 응답하여 주시는 내용은 무기명으로 처리되며 순수한 연구 목적에만 사용 됩니다. 본 설문조사에 협조하여 주신 것에 대해 다시 한 번 감사드립니다.
2013. 06.
건양대학교 전략기획팀 드림